Translate

martes, 10 de julio de 2012

Pastel de atún.

Esta receta es todo un clásico en mi familia, a mis sobrinos les gusta mucho, seguro que la conocéis. Fácil y económico.
Cuando montamos algún evento, siempre incluimos este plato.




Ingredientes:
2 latas de atún en aceite.
3 huevos.
1 vaso de leche.
2 rebanadas de pan de molde.
2 cucharas soperas de tomate frito.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
En un vaso de la batidora poner el atún (quitamos el aceite), los 3 huevos, el vaso de leche, las dos rebanadas de pan de molde (en este caso puse 3 porque me parecieron pequeñas), añadir el tomate, sal y pimienta (al gusto). Batir hasta que quede una crema suave.

Lo cocinamos en el microondas. Poner en un molde engrasado con un poco de aceite, añadir la mezcla y al microondas. Tiempo total 10 minutos. Primero lo ponemos 6 minutos movemos un poco el molde y 4 minutos más. Dejar templar y emplatar.

Lo podemos servir entero o bien contardo en trocitos que nos servirán para preparar canapés.

Y listo.

1 comentario: