Translate

domingo, 15 de julio de 2012

Puerros en crema de vinagreta.

Nueva aportación de la otra parte de este blog. Receta fácil y rápida para las noches de verano.


Ingredientes:
1 bote de puerros cocidos.
1 huevo duro.
½  cebolla.
Pepinillos en vinagre al gusto. 
Aceite.
Sal.


Preparación: Escurrir todo el agua del bote de puerros (si apetece cocerlos, no es más que limpiarlos y ponerlos en agua hirviendo con un poco de sal).

Echar en el vaso de la batidora el huevo, los pepinillos (yo le pongo por lo menos 6 - 8 de los pequeños), la media cebolla* un buen chorreón de aceite y un pellizco de sal (al gusto). Batir hasta que quede una crema.

Emplatamos los puerros y le echamos por encima la crema, dejar en la nevera un buen rato para que esté fresquito y ya tenemos un entrante estupendo.

Lo podemos presentar de varias formas, tu eliges.


No hay comentarios:

Publicar un comentario