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jueves, 12 de julio de 2012

Salchichas al vino.

Esta receta viene muy bien para cenas rápidas.



Ingredientes:
Salchichas frescas de cerdo.
1 vaso de vino blanco.
4 ajos.
1 cebolla.
Maicena o harina.
Pimienta.

Sal.
Orégano.
Aceite.



Preparación:
Pelamos los ajos* y la cebolla, lo picamos todo pequeño. En una olla ponemos a calentar dos cucharadas de aceite y rehogamos los ajos y la cebolla, pinchamos con un tenedor las salchichas y las añadimos, le damos unas vueltas. Le agregamos medio vaso de vino blanco mezclado con una cucharadita de maicena o harina. Pimienta, sal y orégano al gusto.


Lo tenemos unos 25 minutos a fuego medio con la olla cerrada (pincha la salchicha y comprueba que esté tierna).

Fácil.






* Mis trucos.
A los ajos les quito el corazón para que no se repitan.

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