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domingo, 26 de agosto de 2012

Empanada de morcilla.

Aquí os dejamos otra empanada.



Ingredientes:
Hojaldre.
1 puerro.
1 cebolla.
3 manzanas.
1 morcilla de arroz.
Sal.
Pimienta.
Aceite. 
Preparación:
Primero preparamos el relleno. Lavamos y picamos en trozos pequeños el puerro y la cebolla, lo ponemos en una sartén a pochar con un poco de aceite, sal y pimienta recién molida. Mientras vamos pelando y cortando las manzanas en taquitos pequeños y lo añadimos a la sartén. Lo movemos y dejamos unos minutos.

Pelamos la morcilla de arroz, la troceamos y la añadimos a la sartén. Mezclamos y la dejamos unos minutos hasta que se haga todo bien.


Estiramos un poco una plancha de hojaldre (mejor refrigerado que del congelado) sobre una hoja de papel vegetal, añadimos toda la preparación, cerramos bien apretando los bordes, pinchamos un poco la masa con un tenedor y "pintamos" con huevo batido.

 


Calentamos el horno a 200 º y lo bajamos a 180 º, lo horneamos unos 20 minutos (los últimos 5 minutos también con el grill).

Y listo.



2 comentarios:

  1. ¡Lo he conseguido!
    Gracias por la receta tan bien explicada y sencilla (fundamental para mí)
    He aprovechado la pasta para las empanadillas pequeñas y salierón fantastica, se las comierón....que ya es mucho.
    Gracias de nuevo.

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