Translate

miércoles, 15 de agosto de 2012

Ensalada de alubias blancas.

Aunque estemos en verano y el calor aprieta, no debemos olvidarnos de comer legumbres. Una forma rápida y fresquita es en ensalada.




Ingredientes:
Un bote de alubias blancas.
2 huevos.
1/2 cebolla.
3 tomates.
2 latas de atún.
Perejil.
Sal.
Aceite.
Vinagre.
Pimienta.


Preparación:
Las alubias como ya están cocidas sólo tenemos que enjuagarlas y dejarlas escurrir. Ponemos a cocer los huevos y mientras, en un bol grande picamos los tomates, la media cebolla*, el perejil, añadimos el atún, los huevos ya cocidos y por último las alubias. Aliñamos al gusto con la sal, pimienta molida, vinagre y un buen chorreón de aceite de oliva.
La dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Este es el resultado.










*Mis trucos:
Si no te gusta el sabor fuerte de la cebolla, la envuelves en una servilleta de papel y la pones un minuto al microondas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario