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martes, 7 de agosto de 2012

Patatas al horno.

Estas patatas al horno quedan muy suaves y muy ricas como acompañamiento de carne o pescado. Otra receta de siempre, de las de mi madre.


Ingredientes:
5 ó 6 patatas.
2 cebollas.
2 brick de nata.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta. 

Preparación:
Pela y lava las patatas y las cebollas. Las troceas por separado en láminas lo más finas que puedas. Mientras lo haces deja el horno calentando a máxima potencia.
En una fuente de cristal apta para el horno vas poniendo una capa de patatas, le añades sal y pimienta, otra de cebolla, queso rallado y chorreón de nata, repetimos hasta llenar la fuente y terminas con nata y queso rallado.

Baja la temperatura del horno a 200 º y ponemos la fuente tapada con papel aluminio una hora, (hora y media según horno). Pincha con un tenedor para comprobar que la papata está tierna * y en los últimos 5 minutos quitas el papel y dejas que se dore.



*Mis trucos.
Si no quieres que tarde tanto en el horno, cuece un poco las patatas.

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