jueves, 9 de agosto de 2012

Pechuga de pollo a la sal.

Investigando en los blogs que me gustan, encontré esta receta en "entre barrancos", me pareció sencilla y práctica. En el blog la prepararon con pechuga de pavo, nosotros usamos pechuga de pollo.




Ingredientes:
3 pechugas de pollo.
Sal gorda.
Pimienta.
Romero.

Preparación:
Para esta receta utilizaremos el microondas.
Lavamos y limpiamos bien las pechugas. Añadimos pimienta recién molida. En una malla metemos las 3 pechugas, le damos un poco de forma y cerramos bien haciendo un nudo.
En un recipiente apto para el microondas ponemos una buena capa de sal gorda, la humedecemos, ponemos la malla con las pechugas y colocamos encima una rama de romero.
Cubrimos completamente con sal gorda y la humedecemos otra vez.



Lo ponemos en el microondas unos 20 minutos a máxima potencia. Verás que se rompe la sal.
Con mucho cuidado retira la capa de sal que se ha resquebrajado y por ahí saca la pechuga, limpia un poco los restos de sal. Deja enfriar.


Corta en lonchas y la sirves acompañada de alguna salsa (mostaza, mayonesa, mermelada de berenjenas, etc.... lo que más te guste).


2 comentarios:

  1. Fácil, rápido,muy bueno al paladar y sobre todo que tiene mil manera de acompañarlo.

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