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martes, 25 de septiembre de 2012

Pescado en papillote.

Una buena forma de comer pescados. La preparación es muy sencilla.
 
 
Ingredientes:
Lomo de merluza o salmón fresco.
Col.
1 puerro.
1 cebolla.
3 zanahorias.
Aceite.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
En esta ocasión hemos utilizado la misma receta con dos tipos de pescados.
Pedimos al pescadero que saque los lomos y quite las espinas.
Lavamos y cortamos el pescado de forma que tengas un trozo por cada comensal. Sécalo bien con papel de cocina.


Pelamos, lavamos y cortamos en juliana el resto de los ingredientes (cebolla, puerro, col y zanahorias *), dejándolas cada una en un plato (como vemos en la foto).


Cortamos trozos grandes de papel de aluminio (en esta ocasión 4, uno por cada comensal).

En cada trozo de papel ponemos un poco de cada uno de los ingredientes cortados en juliana, añadimos sal y pimienta. Colocamos encima una porción de pescado con un pelín de aceite y algo más de sal y pimienta, (la piel del pescado debe quedar hacia arriba).








Ya sólo nos queda cerrar muy bien los paquetitos.
Precalentamos el horno a 200º durante unos minutos (arriba y abajo). Los colocamos en la bandeja durante unos 15 minutos la merluza,  y 20 minutos el salmón.



¡ Cuidado que te puedes quemar !






* Mis trucos.
La zanahoria queda mejor si la cortas con un pelador de verduras, es más sencillo.



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