Translate

lunes, 17 de septiembre de 2012

Revuelto de brócoli.

Otra receta familiar. A nosotros nos gusta mucho el brócoli preparado así.
 
 
 
Ingredientes:

2 brócolis.
2 ajos.
Comino en grano.
2 rebanadas de pan de molde.
3 huevos.
Aceite.
Pimienta.
Sal.
 

Preparación:
Cortamos y lavamos muy bien el brócoli, lo ponemos a cocer en una olla con un poco de agua y sal, unos 20 minutos después lo pinchas y verás si está tierno. (Este paso es un poco al gusto de cada uno, si lo prefieres mas o menos blando). Lo dejas en un escurridor.

Mientras, pelamos dos ajos y los majamos en un mortero con sal, comino en grano y aceite. Tostamos dos rebanadas de pan de molde (se me olvidó incluirlo en la foto de los ingredientes), las troceamos y al mortero.


El majado te debe quedar algo así. Lo añades a una sartén con un poco de aceite y lo rehogas (cuidado que no se te queme). Aquí lo importante es tostar un poco el ajo.



Pasados unos minutos añades el brócoli y rehogas moviendo de vez en cuando.


Ya queda un paso. Bate 3 huevos y los añades a la preparación anterior.
Servir caliente.



Mis trucos:
Suelo preparar bastante cantidad y congelo una parte para otra cena. Luego al microondas y listo.

2 comentarios:

  1. Prima, lo acabo de preparar para esta noche para ver el partido, seguro que rico rico
    Saludos
    Elizabeth

    ResponderEliminar
  2. Hoy repasando tus recetas, la he vuelto hacer y a todos nos ha parecido rico.
    Como siempre muchas gracias.
    Un beso
    Eli

    ResponderEliminar