Translate

martes, 2 de octubre de 2012

Calabacín para tortilla.

Aquí tenemos otro calabacín "gigante" esta vez es amarillo, nunca lo había probado y está bueno.


Lo hemos preparado como base para hacer tortilla y algo más que ya publicaremos otro día.

Ingredientes:
1 calabacín (2 si son pequeños).
2 cebollas.
1 puerro.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
3 huevos.

Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas y el puerro. Lo ponemos todo a pochar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta. Movemos y dejamos que se vaya haciendo.

Mientras, pelamos el calabacín y lo cortamos en cuadraditos. Añadimos algo más de sal y todo a la sartén.

Cuando veamos que todo está tierno lo pasamos a un escurridor, (el calabacín suele soltar algo de agua).

De toda esta mezcla hice dos partes, una para la tortilla y la otra la guardé en un tupper en el congelador.

Por último batir los 3 huevos y cuajar la tortilla a vuestro gusto.






1 comentario:

  1. HOLA PRIMA, ACABO DE PREPARAR LA BASE PARA MAÑANA HACER LA TORTILLA, HE HECHO COMO TU EL DOBLE, BUENO YA VERÉ QUE HAGO CON LO QUE ME SOBRA Y SINO AL CONGELADOR Y A ESPERAR TU PRÓXIMA RECETA...
    GRACIAS
    ELIZABETH

    ResponderEliminar