Translate

domingo, 28 de octubre de 2012

Crema de puerros.

Receta sencilla, sana y diurética.


Ingredientes:
6 / 8 puerros.
1 ó 2 cebollas.
1 patata.
Medio vaso de leche.
Aceite.
Sal.
Pimienta.



Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos medianos los puerros, la patata y las cebollas.

En una olla ponemos dos cucharadas de aceite y añadimos todos los ingredientes cortados. Rehogamos a fuego medio durante unos 10 minutos y salpimentamos.



Cubrimos con agua, pero no demasiada, nos debe quedar una crema espesa.

A los 25 minutos aproximadamente añades medio vaso de leche (se puede añadir nata o quesitos pero aportan muchas más calorías). Dejamos unos 5 minutos más y listo.

Deja enfriar y lo trituras todo con la batidora.

¡Ya podemos cenar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario