Translate

lunes, 22 de octubre de 2012

Ensaladilla de patatas, zanahorias y espárragos

A mi marido le gusta mucho esta ensaladilla, siempre acompañada de espárragos.


Ingredientes:
2 patatas.
2 zanahorias.
1/2 cebolla (no está en la foto).
Mayonesa.
Sal.
Aceite.
Vinagre.
Espárragos.
  


Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños las patatas y las zanahorias.
En una olla ponemos a hervir agua con un poco de sal, añadimos las patatas y las zanahorias, las dejamos hasta que estén bastante tiernas (al gusto). Las pasamos a un escurridor que suelte bien toda el agua.

Pelamos y cortamos la cebolla*, las colocamos en una ensaladera, añadimos las patatas y zanahorias, aliñamos con un poco más de sal (si hace falta), vinagre y aceite. Mezclamos con 3 cucharadas de mayonesa.

Listo, sólo nos queda presentarla acompañada de unos espárragos.


 
 
 
*Mis trucos:
Si no os gusta el sabor fuerte de la cebolla, la envuelves en una servilleta de papel y la pones un minuto al microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario