Translate

martes, 9 de octubre de 2012

Guisantes con zanahorias y calabaza.

Nos gusta el sabor de la calabaza y la usamos con frecuencia. Aquí dejamos otra forma de comer verduras.
 
 
Ingredientes:
1 Kg de guisantes (congelados).
3 zahahorias.
1 trozo de calabaza.
1 puerro.
1 cebolla.
Jamón serrano.
Aceite.
Sal.
Pimienta.  

Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla, el puerro y la zanahoria. Lo ponemos a pochar en una olla con un poco de aceite. Cuando pasen unos minutos y pinchando la zanahoria notes que empieza a estar tierna, añade los guisantes, sal y pimienta. Mezcla todo bien.


Mientras, nos dedicamos a pelar, lavar y cortar un trozo de calabaza. La añadimos a la olla, y movemos todo bien, no tardará mucho en ponerse tierna, compruébalo y ya sólo nos quedará por incorporar los trocitos de jamón.


Unos minutos más y plato terminado.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario