Translate

miércoles, 3 de octubre de 2012

Trenza de calabacín y salchichas.

Seguimos practicando con el hojaldre.



Ingredientes:
Hojaldre.
Calabacín.
Cebollas.
Puerro.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Salchichas.
Tomate frito.
1 Huevo.

Preparación:
Como teníamos calabacín preparado, con cebolla y puerro (ver entrada anterior), la preparación ha sido muy rápida.


Sobre una hoja de papel vegetal estiramos un poco la masa de hojaldre, le hacemos unos cortes en diagonal sin llegar hasta el centro. en un bol mezclamos la preparación del calabacín con un poco de tomate frito, pruébalo por si necesita algo más de sal y pimienta. Cortamos unas salchichas (estas llevan queso) y las ponemos por encima.


Vas cerrando la "trenza" cruzando una tira de hojaldre de un lado y del otro. Debe quedar bien cerrada.


En un bol bate el huevo con un poco de sal y pintas toda la trenza.


Calentamos el horno a 200 º y lo bajamos a 180 º, lo horneamos unos 20 minutos (los últimos 5 minutos también con el grill).






No hay comentarios:

Publicar un comentario