Las empanadillas de siempre, las de nuestras madres, pero con un toque diferente.
Ingredientes:
1 paquete de obleas de La Cocinera.
2 latas de atún en aceite.
1 cebolla.
1 puerro.
2 huevos.
Tomate frito.
Aceitunas verdes.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Empezamos poniendo a cocer los huevos.
Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños tanto el puerro como la cebolla. Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos, añadimos sal y pimienta.
Una vez tengamos pochada la cebolla y el puerro, retiramos del fuego y añadimos el atún (escurrimos antes el aceite de las latas). Los huevos deben estar listos, los pasamos por agua fría, los pelamos y cortamos en trocitos. Los añadimos a la preparación anterior.
Picamos en trozos pequeños las aceitunas verdes y las añadimos junto con 3 cucharadas de tomate frito.
Mezclamos bien.
Y empezamos a montar las empanadillas.
Vamos precalentando el horno a unos 180 º.
Forramos con papel vegetal una bandeja del horno. Pintamos las empanadillas con huevo batido y las vamos dejando en la bandeja.
Las tendremos en el horno (arriba y abajo) unos 10 minutos hasta que se vayan dorando y estén crujientes.
Así nos quedaron, buenas y mucho más sanas que si las hacemos fritas.
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