Con la carne de preparar un caldo, hicimos este pastel salado en el microondas.
Ingredientes:
Carne de pollo y ternera.
1 cebolla.
1 puerro.
3 manzanas.
3 huevos.
1 vaso de leche.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Sacamos la carne ya troceada que teníamos en el congelador.
Pelamos, lavamos y cortamos el puerro y la cebolla. Ponemos en una sartén un chorreón de aceite y lo dejamos pochar. Salpimentamos.
Mientras, pelamos y cortamos en cuadraditos las tres manzanas, las añadimos a la sartén, mezclamos todo bien. Cuando veamos que la manzana empieza a estar tierna, incorporamos toda la carne, movemos y dejamos unos 5 minutos.
En un bol batimos los 3 huevos, añadimos un poco de sal, el vaso de leche y toda la preparación anterior. Mezclamos todo bien.
Utilizaremos un molde especial para microondas. Lo untamos bien con un poco de aceite y añadimos toda la mezcla del bol.
Sólo nos queda dejarlo sobre 10 minutos en el microondas. Pinchamos con un palillo, si sale limpio estará terminado.
Rápido y sencillo de preparar. ¡No siempre tenemos que hacer croquetas!.
Fácil,rico y aprovechando la carne. Yo le puse un poco de curry.
ResponderEliminarMuchas gracias
Eli