Así preparamos los clásicos huevos rellenos, los de siempre, los que ahora preparan mis sobrinas estupendamente.
Ingredientes:
5 huevos.
2 latas de atún en aceite.
Mayonesa.
Ketchup.
Pimienta blanca molida.
Elaboración:
En una olla ponemos a cocer los huevos.
Mientras, abrimos y escurrimos el aceite de las latas de atún, lo ponemos en un plato, añadimos pimienta molida (al gusto) unas 3 cucharadas de mayonesa y un buen chorreón de ketchup. Con un tenedor vamos aplastando y mezclando.
Cuando los huevos estén cocidos, los pasamos por agua fría, los pelamos y los cortamos a lo largo separando las claras de las yemas.
Las yemas las añadimos a la mezcla anterior y seguimos aplastando hasta que todo nos quede como una pasta homogénea.
Con esta crema iremos cubriendo totalmente las claras de los huevos.
Decoramos con una gota de ketchup.
Y plato terminado.
Sencillo y rico, suele gustar mucho a los niños.
Y queda muy bien como aperitivo.
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