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miércoles, 23 de enero de 2013

Caracolas de mar.

Ya tenemos una entrada publicada el 18/07/2012 con el nombre de "Delicias del mar", tiene este mismo relleno, pero buscando novedades para las pasadas Navidades, vimos en el Blog "Ana en la cocina" una explicación de como hacer unos cucuruchos con las conocidas obleas para empanadillas.


Ingredientes:
Obleas para empanadillas.
Palitos de surimi.
Mayonesa.


Empezamos por hacer los cucuruchos que es lo interesante de esta receta.

Cortamos las obleas por la mitad.
 

Ahora empieza lo divertido, hacer los cucuruchos.
Enrollamos la media oblea en forma de cucurucho y le ponemos dentro -del cucurucho- el mismo papel de las obleas dándole la misma forma.


O si queremos que las formas queden más perfectas, hacemos unos moldes con cartulina como se ve en las fotos.


Precalentamos el horno a 180º, lo bajamos a unos 120 º y horneamos (arriba y abajo) durante unos 6 minutos. Vamos vigilando hasta que las obleas estén duritas. Dejamos enfriar un poco y retiramos el papel o el molde de cartulina.

Este es el resultado.




Y ahora queda rellenar con lo que más nos guste.

En este caso, picamos en trozos pequeños el surimi.



Mezclamos con mayonesa.


Y así quedaron nuestras caracolas de mar.







2 comentarios:

  1. FÁCIL, DIVERTIDO, ORIGINAL Y SEGURO QUE RICO RICO Y COMO BIEN DICES...SE PUEDE CAMBIAR EL RELLENO
    MUCHAS GRACIAS
    ELI

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  2. Si que están ricos, ricos y tiene muchas posibilidades
    Lidia :)

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