domingo, 20 de enero de 2013

Pollo con cerveza y yogur.

Otra de las muchas recetas que hacía mi madre.
Muy fácil de preparar.


Ingredientes:
Pollo.
2 cebollas.
1 botellín de cerveza.
1 yogur (natural).
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Pelamos y troceamos en juliana las dos cebollas.
Las ponemos a pochar en una olla con un chorreón de aceite, salpimentamos.

Mientras, le quitamos al pollo toda la grasa que tenga, hemos usado contramuslos, lavamos y secamos con papel de cocina, salpimentamos.

Una vez que la cebolla esté tierna, añadimos el pollo, rehogamos unos minutos y añadimos la cerveza. Después de aproximadamente 30 minutos, pinchamos el pollo para comprobar que está tierno. 


Ponemos en un vaso salsa del pollo (como medio vaso) y le agregamos el yogur, mezclamos y todo esto lo añadimos a la olla.

Dejamos cocer unos minutos más y listo.





Podemos acompañar el plato de unas patatas cocidas o un poco de arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario