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sábado, 23 de febrero de 2013

Pollo crunch.

Un original aperitivo para una cena con amigos.
 
Esta receta la hemos visto en más de un blog, pero no se exactamente en cual y hemos acabado sacando nuestra propia versión.
 

Ingredientes:
Muslos de pollo. 
2 huevos.
Sal.
Pimienta.
1 bolsa de kikos (maíz tostado).


Preparación:
Hemos comprado los muslos de pollo sin piel y deshuesados, les quitamos toda la grasa que pueda quedarles, los lavamos y secamos con papel de cocina, los cortamos en bastones de aproximadamente 1 ó 2 cm (como dedos más o menos).

Troceamos los kikos con la ayuda de un mortero o utilizamos un molinillo de café, no queremos que se conviertan en harina, pero tampoco que queden trozos muy grandes.



Salpimentamos el pollo y lo pasamos por los huevos batidos.

Ya sólo nos queda rebozar el pollo en los kikos.

En una bandeja de horno ponemos papel vegetal y encima los trozos de pollo, precalentamos el horno 10 minutos a unos 220 º, lo bajamos a 180º (dejando sólo que caliente por la parte de abajo), introducimos la bandeja con el pollo y en unos 7 u 8 minutos estará listo para comer, le damos un último calentón con el gratinador para que quede crujiente.


Plato terminado.




2 comentarios:

  1. MUY FÁCIL Y RICO, LO HICE EL DOMINGO Y NOS GUSTO MUCHO TANTO A MI HIJA COMO A MI.
    GRACIAS

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  2. ¡Eso tiene que estar rico, rico! Lo tengo que probar.
    Lidia :)

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