Translate

martes, 5 de febrero de 2013

Pollo en salsa de almendras.

Otra forma de comer pollo.


Ingredientes:
Pollo.
1 cebolla.
Almendras.
Vino blanco.
Laurel.
Aceite.
Sal.
Pimienta.

Preparación:
Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, la ponemos a pochar en una olla con un chorreón de aceite.

Mientras, limpiamos el pollo quitándole toda la grasa, lo lavamos y secamos con papel de cocina. Salpimentamos.

Cuando veamos que la cebolla empieza a estar tierna, añadimos las almendras y removemos.


Lavamos la hoja de laurel y la incorporamos. Salpimentamos la cebolla y almendras


Añadimos el pollo rehogándolo durante unos 5 minutos. Le agregamos medio vaso de vino blanco.
Retiramos la hoja de laurel.
Tapamos y dejamos a fuego medio durante 30 minutos. Comprobamos que el pollo está tierno pinchándolo con un palillo.
Lo retiramos y trituramos la salsa con la batidora.


Así nos quedó.


Lo podemos acompañar con un arroz blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario