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sábado, 20 de abril de 2013

Fondo de nevera.

Queríamos hacer una ensalada para cenar y empezamos a sacar un poco de restos de lo que había por la nevera.


Ingredientes:
Un trozo de salmón fresco.
1 Cogollo de lechuga - de los pequeños -.
1/3 de bolsa de espinacas frescas.

2 tomates.
5 palitos de surimi.
1/2 cebolla.
Tallos de espárragos.
Mayonesa.
Tomate ketchup.
Whisky.
Sal.
Pimienta.
Vinagre balsámico.
Aceite.


Preparación:
Empezamos por cocinar el salmón, lo hacemos en el microondas en plan rápido, lo lavamos y lo secamos, lo salpimentamos, lo introducimos en un bol de cristal con tapa apto para el micro y en unos 5 minutos está listo, lo dejamos enfriar.

Lavamos y cortamos la lechuga, las espinacas, los tomates, la cebolla (la pasamos 1,5 minutos por el microondas), cortamos los palitos de surimi y todo ésto junto con los tallos de espárragos lo echamos en un bol, lo aliñamos con sal, pimienta, un poco de vinagre balsámico y un chorreón de aceite.

 
Por otro lado hacemos una salsa rosa con mayonesa, tomate ketchup, pimienta y un chorreoncillo de Whisky.


Ya sólo nos queda montar el plato, ponemos en el fondo del plato la ensalada, por encima un poco de salmón troceado y acabamos poniendo algo de salsa rosa.

Ya está lista para comer, un plato no demasiado calórico y muy nutritivo.

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