Translate

jueves, 4 de abril de 2013

Patatas y calabaza.

Nos gusta para acompañar una buena carne.


Ingredientes:
Patatas.
Calabaza.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Pelamos, lavamos y troceamos las patatas y la calabaza.




En una olla grande ponemos agua a hervir con un poco de sal. Añadimos las patatas y las dejamos cocer,  a los 6 minutos añadimos la calabaza, dejamos que pasen 2 minutos y todo al escurridor. 
 

Precalentamos el horno a 200º (arriba y abajo) durante 10 minutos.

Mientras, ponemos papel vegetal en una de las bandejas del horno, colocamos las patatas y calabaza, secándolas bien con un trozo de papel de cocina. 

 

Salpimentamos y le añadimos un buen chorreón de aceite.

Bajamos el horno a 180º (sólo la parte de abajo).


Horneamos durante unos 30 minutos, los últimos minutos también con el gratinador.


Y receta terminada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario