El pavo, una carne sabrosa con poca grasa.
Solemos usar los muslos, nos gustan más.
Ingredientes:
Muslos de pavo.
2 cebollas.
2 puerros.
1 cabeza de ajos.
1 vaso de vino tinto.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Empezamos por quitarle la piel a los muslos, los lavamos y los salpimentamos. En una olla grande echamos un chorreón de aceite y los doramos un poco.
Por otro lado, pelamos, lavamos y cortamos los ajos, cebollas y puerros.
Una vez que tenemos dorados los muslos, los sacamos y los reservamos para más adelante.
Echamos un poquito más de aceite en la olla y empezamos a dorar los ajos, a continuación echamos la cebolla y el puerro, salpimentamos, cuando veamos que la verdura ya esta tierna, añadimos el vino, a continuación echamos los muslos y lo dejamos ya a fuego lento durante un buen rato (puede ser alrededor de 1,5 - 2 horas), se trata de esperar a que esté tierna la carne (probaremos pinchándola).
Y este es el resultado.
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