Translate

martes, 23 de abril de 2013

Pavo en salsa.

El pavo, una carne sabrosa con poca grasa.
 
Solemos usar los muslos, nos gustan más.
 

Ingredientes:
Muslos de pavo.

2 cebollas.
2 puerros.
1 cabeza de ajos.
1 vaso de vino tinto.
Aceite.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Empezamos por quitarle la piel a los muslos, los lavamos y los salpimentamos. En una olla grande echamos un chorreón de aceite y los doramos un poco.

Por otro lado, pelamos, lavamos y cortamos los ajos, cebollas y puerros.

Una vez que tenemos dorados los muslos, los sacamos y los reservamos para más adelante.
Echamos un poquito más de aceite en la olla y empezamos a dorar los ajos, a continuación echamos la cebolla y el puerro, salpimentamos, cuando veamos que la verdura ya esta tierna, añadimos el vino, a continuación echamos los muslos y lo dejamos ya a fuego lento durante un buen rato (puede ser alrededor de 1,5 - 2 horas), se trata de esperar a que esté tierna la carne (probaremos pinchándola).


Y este es el resultado.
 
Lo podemos acompañar de unas patatas o arroz hervido.




No hay comentarios:

Publicar un comentario