que probar a hacerla si o si. No nos defraudó, queda un entrante fantástico.
Ingredientes:
1 lata de magro de jamón cocido.
1 cebolla.
Alcaparras.
Salsa Perrins.
Pimienta.
1 limón.
Perejil.
Aceite de oliva virgen extra.
1 lata de magro de jamón cocido.
1 cebolla.
Alcaparras.
Salsa Perrins.
Pimienta.
1 limón.
Perejil.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Sacamos el jamón cocido de la lata y le quitamos la gelatina que lleva por encima. Con un rallador de agujeros gruesos, lo rallamos para que nos quede
como carne picada (da el pego bastante bien).
Sacamos el jamón cocido de la lata y le quitamos la gelatina que lleva por encima. Con un rallador de agujeros gruesos, lo rallamos para que nos quede
como carne picada (da el pego bastante bien).
Lo ponemos en un bol y lo espolvoreamos con pimienta molida. Le añadimos unas cuantas alcaparras y media cebolla picada (como siempre, la pasamos un minuto por el microondas), le ponemos un chorreón de aceite de oliva, un poco de perejil picado, un chorreón generoso de salsa Perrins y le exprimimos un poco de limón (en otra ocasión que lo hicimos, le pusimos también un poco de mostaza de Dijon y también nos gustó el sabor que le da).
Removemos y ya está. Sólo
queda mantenerlo fresco en la
nevera hasta el momento de servir, después podemos poner por
encima
un poco de cebolla muy picada y un poco más de perejil.
Con unas tostadas y un buen vino, tenemos listo un aperitivo para disfrutar en buena compañía.
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