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sábado, 11 de mayo de 2013

Rollitos primavera a mi manera.

Otra receta sana y ligera.


Ingredientes:
Col.
Zanahoria.
Cebolla.
Puerro.
Remolacha.
Salsa de soja.
Tortitas de trigo.

Aceite.
Sal.
Pimienta.



Preparación:
Después de lavar las verduras, las cortamos en bastoncitos muy finos (podemos pasarlas por el robot y sacarlas ralladas).

 
 


En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos levemente la cebolla y el puerro, salpimentamos, cuando empiecen a reblandecerse, añadimos el repollo -salpimentamos un poco más-, nos interesa dejarlo "al dente", le echamos ahora un buen chorreón de salsa de soja y lo dejamos evaporar un rato en la sartén.



Ya está preparado el relleno para hacer los rollitos.
 




Rellenamos la torta de maíz, la enrollamos y queda un paquetito como el de la imagen. Podemos poner un poco más de salsa de soja por si apetece mojar
el rollito (los muy dedicados pueden tomarlo con palillos chinos).






Buen provecho.

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