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lunes, 20 de mayo de 2013

Solomillo 8 minutos.

 Esta receta la vimos en canal cocina en el programa de Sergio Fernández, se tarda en tiempo real un poquito más de 8 minutos, pero no mucho más. Se hacen en la olla rápida y quedan muy jugosos.
 

Ingredientes:
3 solomillos de cerdo.
2 cebollas.
2 manzanas.
Pasas sultanas (sin pepitas).
Coñac.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Empezamos por quitarle a los solomillos la grasa que pudiera quedarles, los lavamos y los secamos con papel de cocina (nosotros hacemos 3 solomillos a
la vez en la olla, caben bien). Los salpimentamos.



Pelar las cebollas y las manzanas, cortarlas en trocitos, no hace falta esmerarse mucho, se desharán con la cocción. Echarlas en la olla. Salpimentar un poco.


A continuación ponemos los solomillos y agregamos un buen puñado de pasas, por último echamos un vaso de coñac por encima de toda la preparación y cerramos la olla.

 

La ponemos al fuego, a partir del momento en el que suba el "pitorrito" de la olla, contar 8 minutos (no más), pasados estos minutos, retirar la olla del fuego y dejar que se enfríe, ya están listos los solomillos.


Fácil, rápido, y con poca grasa.





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