Translate

martes, 11 de junio de 2013

Ensalada templada.

Una mezcla de sabores muy agradables.


Ingredientes:
Espinacas baby.
Gulas.
Bacon.
Habitas baby.
1 manzana.
6 ajos.
Pipas peladas.
Pasas de corinto.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Vinagre de Módena.

Preparación:
Pelamos y laminamos los ajos, los ponemos a dorar con un chorreón de aceite.

Añadimos el bacon en trocitos y dejamos que se doren, movemos de vez en cuando.

Añadimos las habitas baby (podemos dejar todo el aceite que traen). Mezclamos.

Incorporamos las gulas, movemos y dejamos un par de minutos y retiramos del fuego. Dejamos templar añadimos la manzana en trocitos muy pequeños, las pipas y las pasas. Mezclamos. 

Mientras, lavamos las espinacas y las troceamos un poco. Las ponemos a escurrir.

En una fuente ponemos las espinacas y toda la mezcla anterior, salpimentamos y añadimos un poco de vinagre de Módena al gusto.


Y listo, una apetitosa ensalada.


1 comentario: