Translate

jueves, 13 de junio de 2013

Pasta negra con gulas y gambas.

Una forma rápida de preparar pasta.

 
Ingredientes:
Pasta negra.
Gambas.
Gulas.
Ajos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Cayena.
Queso rallado.
 

Preparación: 
Ponemos una olla con agua y un poco de sal. Cuando esté hirviendo, añadimos la pasta, en esta ocasión hemos usado pasta negra (tinta de sepia), la dejamos cocer unos 12 minutos (mejor seguir las indicaciones del fabricante).

 
Mientras, pelamos y laminamos una cabeza de ajos.


Ponemos la pasta a escurrir y en esa misma olla añadimos un buen chorreón de aceite, una cayena y los ajos  laminados.

 
Cuando estén dorados, añadimos las gambitas.


Cuando empiecen a cambiar de color, retiramos la cayena y añadimos las gulas, mezclamos, en un par de minutos estarán listas.


Incorporamos la pasta y mezclamos todo muy bien para que tomen los sabores.

 
Le echamos queso rallado por encima.

 
Y listo para comer.
 
 
 
 
 

1 comentario:

  1. Hoy me los he hecho yo con los espaguetis negros de la cesta :-) ¡Riquíiiiiiiisimos!

    ResponderEliminar