Translate

jueves, 18 de julio de 2013

Pastel de merluza.

 
Aquí dejamos una forma rápida de comer pescado.



Ingredientes:
1 bolsa de merluza congelada.
3 huevos.
1 vaso de leche.
200 gr. de tomate frito.
Aceite.
Sal.
Pimienta blanca.


 
Preparación:
En esta ocasión hemos utilizado una  bolsa de merluza que teníamos en el congelador, pero podemos hacerlo con el pescado que más nos guste. 

Dejamos que se descongele el pescado, lo lavamos y lo ponemos a escurrir.

Lo pondremos en una fuente apta para microondas, salpimentamos, añadimos unas gotas de agua y aceite, lo hacemos tapado durante un minuto.


Como era bastante pescado lo hemos preparado en dos tandas.

Lo dejamos templar y lo desmenuzamos más que nada por si tiene alguna espina.

En un vaso de la batidora ponemos, los 3 huevos, el vaso de leche, 200 gr. de tomate frito, pescado, una pizca de sal y de pimienta. Batimos todo muy bien.

Untamos con aceite un molde apto para microondas, añadimos la mezcla (como teníamos bastante cantidad y el molde no era muy grande, nos dio para dos pasteles), tapamos con papel film y lo pinchamos con la punta de un cuchillo por varios sitio (para que "respire") lo ponemos en el microondas unos 10 minutos.  
 
 
 
Pinchamos con un palillo, y si sale limpio estará listo.

Y este es el resultado.
 
 
 
Lo podemos presentar en pequeñas porciones e incluso utilizarlo para canapés con un poco de mayonesa.


 
 



2 comentarios:

  1. Hola C
    Soy Inma, lo voy a intentar en los moldes de silicolna individuales. ¿Sera el mismo tiempo?
    Ya te cuento

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Inma por tus comentarios.
      Con los moldes de silicona debes tener cuidado con los tiempos, mejor que vayas probando poco a poco y pincha con un palillo para comprobar si está listo.

      Eliminar