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domingo, 7 de julio de 2013

Puerros gratinados.

Como siempre, intentamos hacer recetas fáciles, aunque en este caso algo calórica.
 
Esta es de mi cuñada, la probó en un restaurante en Almería y nos la explicó.
 
 
Ingredientes:
1 bote de puerros al natural.
Jamón cocido en lonchas.
Nata para cocinar.
Tomate frito.
Queso rallado especial para gratinar.
Pimienta.
Sal.

Preparación:
Abrimos el bote de puerros y los ponemos a escurrir.


En una fuente especial para horno ponemos un poco de nata y un chorreón de tomate frito.


Mezclamos y añadimos queso rallado, un poco de sal y pimienta.


Hacemos un rollo con el jamón y los puerros.



Y los vamos poniendo en el recipiente.


Añadimos nata, tomate y queso, mezclamos. Ponemos un poco más de queso por encima.


Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo) durante 10 minutos.  Después, dejamos sólo la parte de abajo y ponemos los puerros unos 15 minutos y 5 más con el gratinador.


Este es el resultado.


Si os gusta el sabor de los puerros, esta mezcla os sorprenderá.





Buen provecho.


1 comentario:

  1. Ja, ja, ja, que bueno!!!! Aunque si la quieres menos calórica puedes usar nata baja en grasa y queso light. Un besito :)
    Lidia (la cuñada)

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