Translate

martes, 16 de julio de 2013

Revuelto de calabacín.


Pocas calorías en esta foto,... y no hablo de la cerveza.
 
 
Ingredientes:
4 calabacines.
2 cebollas.
1 puerro.
3 huevos.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
 

Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos el puerro y las dos cebollas.
 

 
En una sartén grande ponemos un poco de aceite y pochamos el puerro y las cebollas.

 
Mientras, vamos preparando los calabacines. Los lavamos y secamos, los pelamos dejando unas tiras de la piel.
 

 
Los cortamos en bastones.



Cuando tengamos pochado el puerro y las cebollas, añadimos los trozos de los calabacines, salpimentamos.

Dejamos que se vayan haciendo durante unos 5 minutos, deben quedar "al dente" como la pasta.
 

Batimos 3 huevos con una pizca de sal, los añadimos a la sartén, mezclamos un poco y dejamos cuajar al gusto.


 
Y listo, ya está preparado nuestro revuelto.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario