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miércoles, 3 de julio de 2013

Salteado de espárragos trigueros y gambas.

Una sencilla y rápida cena.


Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros.
8 ajos.

2 cebollas.
Unas 15 ó 20 gambas.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
1 guindilla.


Preparación:
Pelamos y laminamos los ajos (previamente les habremos quitado el corazón como siempre).
Quitamos la parte leñosa de los espárragos, los lavamos y cortamos.
Ponemos a pochar los ajos junto con la guindilla.


Pelamos y cortamos las cebollas en trozos más bien grandecitos.
Cuando los ajos empiecen a tomar color, añadimos las cebollas y la parte más dura de los espárragos(reservamos las puntas ya que son la parte más tierna y tardan menos en hacerse). Retiramos la guindilla.

Salpimentamos.
Cuando veamos que empiezan a estar blandos, añadimos las puntas de los espárragos.
 

Cuando estén casi hechas, incorporamos las gambas, en el momento que las gambas tomen color, ya está listo para comer.


Por último, ponemos unas tiras de salmón ahumado por encima. Servir caliente.






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