Translate

sábado, 20 de julio de 2013

Tartaletas negras.

Algo calórico, pero con un sabor muy original.
Este canapé lo vimos  hace  ya unos años en un blog (no recordamos cual).


Ingredientes:
Tartaletas.
Morcilla de cebolla.
1 manzana.
Piñones.
Aceite.



Preparación:
Pelamos la manzana y la cortamos en trozos muy pequeños.



En una sartén grande ponemos un chorrito de aceite junto con la manzana, movemos.


Mientras se carameliza la manzana, vamos preparando la morcilla.

Quitamos la piel a las morcillas y troceamos.



Cuando la manzana esté  blandita, añadiremos la morcilla.


Mezclamos bien y la dejamos que se haga unos minutos.


En una sartén con unas gotas de aceite doramos unos piñones.


Los secamos con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.



Ya sólo nos queda rellenar las tartaletas y decorar con los piñones.


Canapé terminado.

Hicimos bastante cantidad porque se puede congelar, así siempre tienes un aperitivo casi preparado para cualquier imprevisto.



Sorprenderás a tus amigos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario