Translate

domingo, 18 de agosto de 2013

Ensalada muelle 2.

Esta ensalada la probamos en un restaurante en el muelle dos en Málaga. Nos pareció muy sencilla y con una mezcla de sabores estupenda.
 
 
Ingredientes:
Tomates kumato.
Ventresca.
Guacamole.
Cebolla frita.
Aceite.
Vinagre balsámico.
Sal.
 

Preparación:
Los ingredientes los podemos encontrar en Mercadona.

En un fuente ponemos una buena cantidad de guacamole, lo podemos preparar en casa, pero así es todo más sencillo y rápido.


Lavamos, secamos y cortamos los tomates, los ponemos en nuestra fuente, añadimos sal.


Incorporamos la ventresca a trozos con su aceite.

 

Aliñamos con un poco más de aceite y un chorreón de vinagre balsámico.


Justo en el momento de llevar nuestra ensalada a la mesa, le añadimos por encima un buen puñado de cebolla frita.


Y a disfrutar de una sana ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario