Translate

jueves, 1 de agosto de 2013

Fideuá de salchichas y bacon.

Otra receta rápida con lo que teníamos en el frigo. En este caso, habíamos comprado unos fideos específicos para fideuá, son más gordos y nos gustan menos que los fideos cabello de ángel, pero esta fideuá salió muy sabrosa y estaba buena.
 
 
Ingredientes:
Fideos para fideuá.
Salchichas con queso.
Bacon.
Caldo de pollo.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla.
1 puerro.
2 zanahorias.
Aceita.
Sal.
Pimienta. 
 


Preparación:
Empezamos por lavar y cortar las verduras en trocitos pequeños -ajos, cebolla, puerro y zanahorias-.
Ponemos un chorreón de aceite en la paellera y dejamos que se vayan pochando poco a poco las verduras. Salpimentamos al gusto.




Cuando ya esté casi pochada la verdura, añadimos el bacon y dejamos que se haga un poco.


Mientras tanto vamos calentando el caldo de pollo.


Troceamos las salchichas.


Una vez esté listo el bacon, echamos los fideos y comenzamos a sofreírlos junto con las verduras y el bacon.


Una vez que los fideos hayan tomado color, es el momento de añadir el caldo (aproximadamente la misma cantidad de fideos que de caldo) y de colocar las salchichas. Primero pondremos el fuego fuerte durante unos minutos y a continuación lo bajaremos.  



Cuando se consuma  el caldo, probaremos si ya están listos los fideos, si todavía estuvieran duros, añadiremos un poco más de caldo.


Listo para comer, ¡que aproveche!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario