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martes, 13 de agosto de 2013

Nidos de espárragos.

Se trata de un aperitivo que está muy rico, la única pega, en verano, es que sale muy caliente del horno.

Ingredientes:
Obleas de empanadillas de La Cocinera.

Espárragos verdes de bote.
Nata de cocinar.
Huevos de codorniz.
Queso brie.
Sal.


Preparación:
Colocamos la oblea de empanadilla en un molde de silicona para magdalenas, intentando que tome forma de cesta.



Ponemos unos trocitos de espárragos en el fondo. 
 


Un trozo de queso brie y por último un huevo de codorniz al que echaremos un poco de sal.


Precalentamos el horno a 180ºC durante unos 10 minutos y metemos los moldes con los "nidos" en el horno encendido arriba y abajo, se trata de dorar un poco las obleas y de que se haga el huevo según el gusto de cada uno (a K le gusta totalmente duro).
 

Una vez hechos, se sacan del horno y podemos presentarlos fuera del molde (se desmoldan muy fácilmente) o bien en los moldes de colores.


Fácil.

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