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sábado, 10 de agosto de 2013

Pollo con champiñones.

Receta sana y con pocas calorías.
 

Ingredientes:
Pechugas de pollo.
2 bandejas de champiñones.
1 Cebolla.
1 Puerro.
Vino blanco.
Aceite.
Sal.
Pimienta.

 
Preparación:
Empezamos por quitarle la grasa de más que pudieran tener las pechugas, las lavamos y las secamos.
Las cortamos en trozos medianamente grandes (hemos sacado 3 ó 4 trozos de cada pechuga) y las salpimentamos.

En una olla ponemos un chorreón de aceite y pasamos los trozos de pollo sin que se lleguen a hacer del todo, los sacamos de la olla y los reservamos para el final.
 

Limpiamos bien los champiñones, es muy desagradable encontrarte tierra, en esta ocasión los compramos laminados.

Pelamos, lavamos y cortamos el puerro y la cebolla.  Pochamos la cebolla y el puerro, salpimentamos, cuando empiece a estar blando, agregamos  un chorreón de vino blanco, dejamos evaporar un rato el alcohol y a continuación echamos los champiñones, volvemos a salpimentar un poco.



Cuando ya estén casi hechos los champiñones, incorporamos los trozos de pechuga de pollo que ya hemos reservado antes y dejamos que se acaben de hacer junto con los champiñones. 


Plato terminado.


Lo podemos acompañar de arroz cocido.



Fácil y rápido.


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