Translate

martes, 27 de agosto de 2013

Tartaletas clásicas.

Estas tartaletas las hacemos con el relleno clásico de las empanadillas. La primera vez que las comimos las preparó nuestra sobrina la mayor de todas.
 
 
Ingredientes:
Tartaletas.
Atún en aceite.
Huevos.
Tomate frito.
Aceitunas.
Cebolla.
Aceite.
Pimienta.  
Sal.
 
Preparación:
Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños.


En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla para que se poche, salpimentamos.


 
Cocemos los huevos hasta que estén duros y troceamos.
 

Troceamos las aceitunas.


Escurrimos el aceite del atún.
En un bol, echamos el atún desmigado, los huevos duros, las aceitunas y la cebolla pochada (cuando se haya enfriados un poco). 
 

A esta mezcla le añadimos tomate frito y lo removemos todo bien, queremos que nos quede una masa que no sea muy líquida.

 

Ya sólo nos queda rellenar las tartaletas.


Y disfrutar.

 

Fácil y rápido. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario