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domingo, 29 de septiembre de 2013

Cordero diferente.

Una forma diferente de preparar cordero.
 
 
Ingredientes:
1 Paletilla de cordero.
2 cabezas de ajos.
Romero.
Tomillo.
Hierbas provenzales.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra.
Vino blanco.
Agua.
 
Preparación:
Pelamos los ajos y como siempre, le quitamos el "corazón" para que no repita.
 
 
En un vaso de la batidora ponemos la mitad de los ajos, un vaso de vino blanco, medio vaso de agua, un chorreón de aceite, sal, pimienta negra, tomillo y hierbas provenzales (al gusto).
 

Batimos bien y este será el resultado. 
 

En una fuente especial para horno, ponemos nuestra paletilla y la dejamos macerar con la mezcla anterior.

Si tenemos tiempo la dejaremos macerar toda la noche.

Al día siguiente le añadiremos unas ramas de romero fresco (del jardín de casa) y el resto de los ajos.

Precalentamos el horno unos 10 minutos a 200º (arriba y abajo) y meteremos nuestra fuente tapada con papel de aluminio durante unas dos horas y media o hasta que comprobemos que la carne está tierna. Los últimos 10 minutos le quitamos el  papel de aluminio y dejamos dorar.


Sólo nos queda retirar el romero y disfrutar. 


Buen provecho.

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