Translate

sábado, 7 de septiembre de 2013

Ensalada mar y tierra.

Es una ensalada muy completa, la vimos publicada en el blog "El puchero de Morguix" y la hemos copiado casi el pie de la letra.


Ingredientes:
1 manzana (golden).
Una plancha de salmón ahumado.
1 pechuga de pollo.
Tomatitos cherry.
Sal.
Pimienta.
Aceite
Mayonesa.
Ketchup.
Salsa Worcestershire -más conocida como salsa Perrins-.



Preparación:
Empezamos por lavar y secar la pechuga de pollo, la salpimentamos y la hacemos en una sartén con una gota de aceite.


Una vez hecha, la dejamos enfriar y la cortamos en tiras.

 
Hacemos lo mismo con el salmón y lo echamos todo en un bol.



Pelamos la manzana y la cortamos en bastoncitos.


La añadimos también al bol.
 

Por otro lado, preparamos la salsa rosa, en este caso la hemos hecho como indicaba  "El puchero de Morguix", en un bol ponemos un poco de mayonesa,
un poco de tomate ketchup, un poco de pimienta recién molida y un chorreoncito de salsa Worcestershire, removemos bien.

 
 Por último se la echamos al salmón, pollo y manzana, removiéndolo para que la salsa impregne todo. Tampoco conviene pasarse con la salsa rosa, ya que se convertiría en un plato muy pesado.
 
 

Ya sólo queda emplatar y decorar con unos tomatitos. 

 Y a disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario