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sábado, 26 de octubre de 2013

Palitos de calabacín.

Un aperitivo muy fácil de hacer, más bien tirando a light y bastante sano.
 

Ingredientes:
Calabacín.
Pan rallado.
Queso rallado.
Huevo.

Hierbas provenzales.
Sal.
Pimienta.



Preparación:
En principio, pensábamos hacerlo sin huevo, pero se pegaba poco el rebozo, así que hemos probado a hacerlo también con huevo.

Lavamos el calabacín y le quitamos la piel, lo cortamos en bastoncitos de aproximadamente 1 cm de grosor y  unos 7 cm de longitud.

En un bol mezclamos el pan y el queso rallado, hierbas provenzales y le añadimos un poco de sal y de pimienta.


Este será el rebozo.




En otro bol batimos un huevo.

Pasamos los bastoncitos por el huevo y a continuación por el rebozo.


En una plancha de horno en la que habremos puesto una hoja de papel de horno o el silpat, colocamos los bastoncitos ya rebozados.

Precalentamos el horno a tope durante un rato, lo bajamos a 180ºC dejando sólo la parte de abajo, metemos la bandeja y los dejamos que vayan cogiendo color (unos 10-15 minutos aproximadamente, no nos interesa que se pongan
muy blandos), unos últimos minutos gratinando para que tomen un bonito color dorado y listos para tomar.
 


Los podemos poner con diferentes salsa o utilizarlos de acompañamiento.

 

 

 
Una cervecita y a disfrutar.
 

 



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