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viernes, 8 de noviembre de 2013

Empanadillas de cabello de ángel.

Empieza el fin de semana, y nos gusta darnos algún capricho.


Ingredientes:
Obleas de empanadillas.
Lata de cabello de ángel.
Leche.
Azúcar glass.
Canela en polvo.



Preparación:
Abrimos la lata y colocamos una nuez de cabello de ángel sobre la oblea.



La cerramos y sellamos con la ayuda de un tenedor.


Mezclamos en un plato azúcar glass con un poco de  canela.



En otro plato pondremos un poco de leche para pintar las empanadillas.


En una plancha de horno en la que habremos puesto una hoja de papel vegetal o el silpat, colocamos las empanadillas.


Y las pintamos con la leche.


Precalentamos el horno a tope durante un rato, lo bajamos a 180ºC dejando sólo la parte de abajo, metemos la bandeja y las dejamos que vayan cogiendo color (unos 10-15 minutos aproximadamente), unos últimos minutos gratinando para que tomen un bonito color dorado.


Con la ayuda de un colador, las espolvoreamos por las dos caras con la mezcla de azúcar y canela.


Las dejamos enfriar y listas para disfrutar.



El resultado es riquísimo.





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