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viernes, 15 de noviembre de 2013

Picantones con romero y limón.

Como siempre intentamos, esta es una receta sana, con poca grasa y fácil de preparar.
 
 
Ingredientes:
2  picantones.
Aceite.
Brandy.
1 cebolla.
1 cabeza de ajos.
2 patatas.
1 limón.
1 rama de romero.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Empezaremos por lavar los picantones y quitarle los restos de plumas si las tiene. Los ponemos a escurrir. 

 

Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio con idea de no manchar demasiado.

Salpimentamos por dentro y por fuera los picantones añadiendo un chorreón de aceite.

Introducimos en el interior de los picantones un trozo de limón, romero y dos dientes de ajos pelados.


Pelamos y cortamos la cebolla.
 

Pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas.


Lo repartimos todo por la bandeja del horno. Salpimentamos,  añadimos un chorreón de aceite y de brandy.


Precalentamos el horno a 200º C (arriba y abajo) durante 10 minutos.
 
Tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º C durante una hora aproximadamente (como siempre dependerá un poco del tipo de horno).
 


En los últimos minutos quitaremos el papel y dejaremos dorar por los dos lados.


Como quedan muy tiernos,  es fácil de trocear con una tijera.


Buen provecho.






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