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miércoles, 25 de diciembre de 2013

Tartaletas de champi y gambas.

Un bocado exquisito que podemos preparar para estos días de fiesta.


Ingredientes:
Tartaletas.
Champiñones.
Gambas.
1 Cebolla.
1 Puerro.
3 Ajos.
Leche.
Harina.
Mantequilla.
Nuez moscada.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
El primer paso será preparar un poco de bechamel.
En una olla ponemos una cucharada de mantequilla, tres de harina, un poco de nuez moscada, sal y pimienta.


Movemos y dejamos que se "tueste" un poco la harina. 


Añadimos un vaso y medio de leche fría, y con  la ayuda de una varillas movemos bien hasta que espese. Reservamos.


Pelamos y troceamos las gambas.



Pelamos y picamos los ajos. Pelamos, lavamos y troceamos el puerro y la cebolla (todo muy pequeño). En una olla ponemos un chorreón de aceite y añadimos los ajos, cuando estén dorados, incorporamos la cebolla y el puerro y pochamos a fuego lento.


Limpiamos y laminamos los champiñones, los añadimos a la olla, salpimentamos.


Después de unos 10 minutos estarán terminados. Los dejamos enfriar y los cortamos en trozos pequeños.





Mezclamos todo este picadillo con la bechamel y rellenamos nuestras tartaletas.

Listo para comer.



Podemos preparar el relleno con antelación e incluso congelar.


Sólo tendremos que calentar y rellenar las tartaletas en el último momento.



Servir y disfrutar.




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