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domingo, 12 de enero de 2014

Pollo relleno de manzana.

Esta receta la vimos en www.migasenlamesa.com, nos pareció sencilla y muy sana.


Ingredientes:
Filetes de pollo.
2 manzanas.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Vino dulce.



Preparación:
Extendemos los filetes de pollo (si alguno es muy grueso basta poner un trozo de papel film y darle unos golpes con la mano por ejemplo) y los
salpimentamos.



Pelamos la manzana (a nosotros nos gusta la variedad golden) y las cortamos en lonchas muy finitas.


Ponemos unas láminas de manzana en uno de los lados de los filetes de pollo y vamos enrollándolo partiendo desde el lado de la manzana.


Una vez hecho el rollito le ponemos unos palillos para que no se deshaga la forma.



En una olla ponemos un poco de aceite y sellamos los rollitos. Los sacamos de la olla y nos ponemos con la salsa.




Cortamos la manzana que nos ha sobrado en daditos muy pequeños y los echamos a la olla donde hemos sellado los rollitos de pollo.



Dejamos que se caramelicen un poco.



Añadimos un  buen chorreón de vino dulce (como un vaso de agua más o menos, en este caso se trata de vino moscatel de Málaga).



Dejamos que se reduzca la salsa y por último incorporamos los rollitos de pollo en los últimos 5 minutos de reducción de la salsa.

Retiramos los palillos, dejamos enfriar para que resulte más fácil cortarlos.

Y listo para disfrutar.





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