Translate

domingo, 20 de abril de 2014

Tarta de turrón.

Otra receta que nos enseñó mi hermana y con la que siempre sorprendemos a nuestros invitados.


Ingredientes:
1 tableta de turrón jijona.
1/2 litro de nata.
2 vasos de leche.
200 gr. de azúcar.
2 sobres de cuajada Royal.
Galletas.
Almendras crocanti.


Preparación:
Troceamos el turrón, lo ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche, el azúcar, la nata y los dos sobres de cuajada. Batir todo los ingredientes.


Lo ponemos todo a calentar en una olla sin dejar de mover, pasados unos diez minutos,  cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego.


Lo volcamos sobre un molde y lo cubrimos de galletas.


Dejamos enfriar y lo guardamos en el frigorífico, un mínimo de 5 horas. Mejor si lo preparamos el día anterior.


Desmoldamos, las galletas nos sirven de base de nuestra tarta.



Decoramos con almendras crocanti y listo.


Recomendamos servir en porciones pequeñas, esta tarta es muy densa, y llena mucho, aunque siempre hay alguien que repite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario