Translate

jueves, 22 de mayo de 2014

Alcachofas en 5 minutos.

Fácil no, facilísimo.


Esta receta la vimos en http://blogdecuina.blogspot.com.es/

Ingredientes:
4 alcachofas.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.


Preparación:
Le cortamos el tallo a las alcachofas, le damos un golpe fuerte sobre la encimera para que se abran como si fuera una flor, las lavamos en el chorro de agua fría, escurrimos.


Las ponemos en un recipiente apto para el microondas.


Añadimos un chorreón de aceite de oliva y salpimentamos al gusto. 


Las hacemos en el microondas calculando unos 4 minutos por alcachofa, en este caso 16 minutos. Las pinchamos y si hace falta las  dejamos dos minutos más para que el corazón este bien tierno.


Listas para servir.


Recuerdan a las alcachofas a la brasa.


Buen provecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario