Translate

martes, 6 de mayo de 2014

Postre de cuajada.

Un postre riquísimo y como siempre intentamos, muy sencillo de preparar.


Ingredientes:
2 sobres de cuajada.
1 litro de leche.
Sobaos.
Canela en polvo.
Miel.
Barquillos.


Preparación:
Utilizamos un litro de leche y 2 sobres de cuajada.
En medio litro de leche disolvemos con la ayuda de la batidora el contenido de los sobres.
Ponemos a calentar el otro medio litro de leche y añadimos la mezcla anterior.



Vamos moviendo durante aproximadamente 10 minutos.


Abrimos los sobaos por la mitad (como si fuera un bocadillo).



Preparamos nuestros moldes.


Repartimos la preparación entre los tres moldes (necesitábamos toda esta cantidad, el postre era para 30 personas).


En cuanto temple un  poco cubrimos la mezcla con los sobaos.


Lo dejamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Con la ayuda de un cuchillo despegamos nuestro postre de las paredes del molde.


Ya sólo nos queda emplatar. Cortamos porciones del mismo tamaño y superponemos dos formando una "milhojas".

Añadimos canela en polvo al gusto, un chorreón de miel y un barquillo.


Así queda nuestro postre.


¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario