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lunes, 29 de septiembre de 2014

Tarta de queso horneada.

Un capricho, un recuerdo.



Ingredientes:
250 gr de queso tipo philadelphia.
3 huevos.
1 yogur natural.
Leche.
Harina de repostería.
Nata líquida.

Azúcar.
Ralladura de limón.




Preparación:
En un bol (usamos una olla alta para que no saltara al batir) ponemos todos los ingredientes, el queso, los 3 huevos y el yogur, batimos bien con una varillas eléctricas.





Usaremos como vaso de medida el del yogur, añadimos a la mezcla anterior un vaso de leche, un vaso de azúcar y un vaso de nata líquida.



Por último incorporamos un vaso de harina, tamizando poco a poco con la ayuda de un colador.



Lavamos, secamos y rallamos un poco de la cáscara de un limón y la incorporamos a la mezcla anterior.



Precalentamos el horno a unos 180º durante unos 10 minutos (calor arriba y abajo).

Untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y harina o bien usamos el spray desmoldante. 




Volcamos toda crema en el molde y lo metemos en el horno unos 45 minutos.



Los primeros 30 minutos con la parte de abajo del horno.

Y 15 minutos más con el calor arriba y abajo. 

Apagamos el horno y la dejamos dentro 10 minutos más.

La sacamos del horno y la dejamos enfriar antes de desmoldar y al frigo.

Este es el resultado.






Está más rica si se hace el día antes.

Una buena porción con un café.



Y a disfrutar.



Fácil  y riquísima.



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